Überspringen zu Hauptinhalt
Name

Ernst Röhner

eigentlicher Name

Pseudonym/e

Biografie

* 12.8.1897 in Gera; lebte in Weimar; Verfasser von Abenteuerromanen und -erzählungen.

Bibliografie

Der Arizonajäger, 1937;
Der Trapper vom Elchsee, 1937;
Prärie in Flammen, 1938;
Auf einsamer Spur, 1938;
Der Grenzdämon, 1939;
Männer im Lederhemd, 1939;
Tonkas Rache, Düsseldorf 1950;
Kampf am Gilafluß, Düsseldorf 1951;
Rebellen, Düsseldorf 1951;
Verbrechen und Falkenried, Mönchengladbach-Hardt 1952;
Die Einödmühle, Mönchengladbach-Hardt 1952;
Um die Jagdgründe der Väter, Berlin 1956;
Hazienda Olivarez, Rastatt 1956;
Der Grenzdämon, Rastatt 1956;
Bären-Anthys-Goldfieber, Berlin 1957;
Die beiden Kundschafter, Berlin 1957;
Gold in den Black-Hills, Hannover 1957;
Die Pioniere von Fort Wimaki, Rastatt 1957;
Wenn der Satan umgeht, Rastatt 1959;

An den Anfang scrollen