Überspringen zu Hauptinhalt
Name

Anna Auguste Wilhelmine Dietrich

eigentlicher Name

Pseudonym/e

Hans Rei­nicke

Biografie

* 7.10.1857 in Alten­burg;
† 5.12.1931 in Alten­burg;
Toch­ter eines Steu­er­rats;
lebte in Alten­burg.

Bibliografie

Durch die Zei­tung oder Albert­straße 7, Schwank, 1891;
 
Der eiserne Ring, Komö­die, 1892 ;
 
A Ehren­kranz. Platt­deut­sche Lie­der, 1893;
 
In Rumä­nien, Lust­spiel, 1894;
 
Ver­mäh­lungs­fest­spiel, 1895;
 
Die Heils­ge­schichte, Ora­to­rium, 1893;
 
Fami­lie Mer­tens, Stück, 1895;
 
Kur­fürst Johann Fried­rich der Groß­mü­tige, Drama, 1896;
 
Sonne, Ged., 1902;

An den Anfang scrollen