Überspringen zu Hauptinhalt
Name

Bruno Blume

eigentlicher Name

Pseudonym/e

Biografie

* 1972 in der Schweiz; Studium der Germanistik, Kunstgeschichte, Geschichte, Nordistik und Psychologie in Zürich, Leipzig und Århus; Tätigkeiten u. a. als Lehrer, Hortleiter, Postbote, Verkäufer und Lagerarbeiter; ausgedehnten Reisen durch Europa; lebt in Eisenach und Mecklenburg.

Bibliografie

Ein richtig schöner Tag, 2001;
Mitten in der Nacht, 2002;
Der gestiefelte Kater, 2003;
Die kleine Piratin und die neuen 13, 2004;
Wie? Ein Jahreszeitenbuch, 2005;
Tamara und die Liebe, 2005;
Wer liest, ist, Rostock 2006;
Tamara und die Teufel, 2006;
Gufidaun, 2007;
Ein richtig schöner Geburtstag, 2009;
Einmal im Monat Indianergeheul", ill. von Vera Eggermann, 2010;

An den Anfang scrollen