Überspringen zu Hauptinhalt
Name

Gunhild Thalheim

eigentlicher Name

Pseudonym/e

Biografie

* 6.8.1944 in Jena; Leh­re­rin; lebt in Eder­tal bei Bad Wil­dun­gen.

Bibliografie

Segel­som­mer mit Ange­lika, 1979;
Der Kin­der­ni­ko­laus und andere Weih­nachts­er­zäh­lun­gen, 1996;
Regen­fe­rien und andere Erzäh­lun­gen, 1997;
Segel­som­mer am Eder­see, 2000;
Wenns weih­nach­tet… 12 All­tags­ge­schich­ten im Advent, 2000;
Matz von Hagen­walde Ein Hun­de­le­ben, 2001;
Don­ner, Blitz & 1000 Äng­ste, 2008;
Prin­zen-Geburts­tag, 2010;
Auf nach Tirol, 2010;
Laboco Super­star, 2013;
Wet­ten, … uns fin­det ihr nie, 2015;
Schwar­zes Herz im wei­ßen Fell, 2015;
Mari-ella Meer­sau, 2015;
Mäuse-Alarm, 2015;
April! April … mit Brille, 2015;
Wenn Müll­dra­chen groß wer­den…, 2016;
Wenn Kleine groß raus­kom­men, 2016;
We gaan naar Tirol, 2016;
In OMEKA beim Prin­zen-Geburts­tag, 2016;
Ohne Strom nix los?, 2017;
Geheim-Ver­steck für P‑O, 2017;
Ohne Was­ser läuft nix!, 2018;
Bes­ser Zwil­ling als gar kein Chaos, 2018;
Kid­nap­ping? – Nicht mit uns!!, 2019;
Ich wachse in den Him­mel, 2019

An den Anfang scrollen