Überspringen zu Hauptinhalt
Name

Dierck Clasen

eigentlicher Name

Pseudonym/e

Biografie

* 13.6.1908 Nord­hau­sen;
Schrift­stel­ler und Her­aus­ge­ber;
lebte in Schar­beutz b. Lübeck, spä­ter auf Mal­lorca.

Bibliografie

Fähr­mann Johan­nes, Nov., 1936;
Der Berg Pans, Nov., 1941;
Heika, Roman, 1943;
Gret­tir. Die Geschichte eines Islän­ders, 1943;
Arne, Roman, 1943;
Por­tu­gal. Illu­strier­tes Tou­ri­sten­hand­buch für Rei­sen und Ferien, 1961;
Marokko, Rei­se­füh­rer, 1962;
Wüsten­sonne. Der Roman des Dok­tor Roemer, 1968;
Haus­mann Hein­rich, geb. am …, 1977;

An den Anfang scrollen